Elisabeth (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der ideale Ort für Erholung

Der ideale Ort für Erholung Neben einer guten Küche und einem sehr netten Personal bietet das modern und stilvoll eingerichtete Hotel einen Platz für Erholung und Entspannung. Mit der Hochkönigcard erlebt man einen super Tag in den Bergen inklusive aller Highlights und Attraktionen der Region. Der sportlich gefüllte Tag lässt sich perfekt in der Sauna Oase mit einem Aufguss abrunden. Hier stimmt einfach alles. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Aufenthalt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Frau Elisabeth, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir mit der HOCHKÖNIGIN, dem Angebot und auch unseren freundlichen Mitarbeitern, dem Essen, … Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt ermöglichen konnten und Sie uns gerne weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen die besten Grüße aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN