Emina und Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein modernes Hotel mit viel Luft nach oben

Schlecht

Ein neues, modernes Hotel in top Lage mit überaus freundlichem Personal. Sehr Familienfreundlich. Ein Hotel zum wohl fühlen. Wir wurden leider die ganze Woche von Kreissäge und Presslufthammer geweckt weil neben an eine Baustelle war.

• Schlecht
  • Wir haben die Comfort Suite gebucht und haben uns sehr darauf gefreut. Leider bekamen wir ein sehr kleines Doppelzimmer im Erdgeschoss, mit Blick auf den Parkplatz und einer Baustelle (408) welches sehr warm war und für uns drei wenig Komfort geboten hat. Es war in diesem Zimmer so warm das Tag und Nacht gefühlt über 30° herrschten. Wir haben sehr schlecht geschlafen. Vom Hotel wurde uns lediglich empfohlen die Terrassentür über die Nacht offen zu lassen. Für uns war das keine Option da wir mit unserem Baby da waren und ein schlechtes Gefühl bei einer offenen Balkontüre hatten. Dies sollte sich dann auch bestätigen, da am letzten Tag ein Jagdhund auf unserer Terrasse stand und über unsere Terrasse beinahe in unser Zimmer rein kam. Mein Mann konnte gerade noch rechtzeitig reagieren und die Türe schnell schließen, unser Baby lag mitten auf dem Bett. Für unsere drei Koffer gab es keine Ablage. Diese legten wir auf den Boden so dass wir uns im Zimmer kaum noch bewegen konnten. Das Licht im Zimmer flackerte, der Föhn viel zu schwach. In der Toilette funktioniert der Abzug nicht. Das Licht zur Beleuchtung der Zimmernummer funktionierte die ganze Woche nicht. Wir hatten das Gefühl das Zimmer wurde nicht von einer Hausdame überprüft da auch die Lüftung nicht ging. Eine Klimaanlage existierte nicht. Aus der Dusche kann man direkt seinem Partner beim Toilettengang zu sehen da diese lediglich durch eine Scheibe getrennt ist. Für uns ist dies leider in keinster Weise eine Suite gewesen.

• Wenig Vielfalt und Raffinesse beim Essen. Plastikbecher zum trinken im Sparbereich sollten bei einem Natur Hotel nicht sein.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass sich stets um seine Gäste kümmert. Jedoch bekamen wir auch plumpe Fragen gestellt unter anderem ob wir Moslems wären da wir kein Schweinefleisch mögen (und das am ersten Tag ) und gerne hat man versucht mit uns über andere Gäste zu lästern. Was aus unserer Sicht bei einem vier Sterne Superior Hotel nicht sein darf. Hier fehlt die nötige Diskretion.

• Gut
  • Eine sehr schöne Umgebung, in der man gut wandern und Gondel fahren kann. Die schöne Stadt Zell am See ist eine halbe Stunde entfernt, hier empfiehlt es sich das Wasserspiel anzusehen und im Grandhotel auf der Terrasse zu essen mit Blick auf den See.

• Wellness
    • Sport

Eine sehr schönes Schwimmbecken und Whirlpool mit einer tollen Aussicht auf die Berge. Schade nur, dass die Saunas erst ab circa 14/15 Uhr richtig heiß wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Emina und Tobias

Liebe Frau Emina und lieber Herr Tobias, wir danken Ihnen sehr dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben, denn nur so können wir unsere Dienstleistungen stetig verbessern. Mit Bedauern haben wir aufgenommen, dass wir Sie nicht zu 100% von der HOCHKÖNIGIN überzeugen konnten, was uns sehr leidtut. Es ist uns ein Anliegen unsere Gäste von unserer sehr guten Dienstleistung zu überzeugen und es ist sehr schade, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir haben bereits intern schon einiges besprechen können. Gerne hätten wir Ihnen auch eine andere und größere Zimmerkategorie vor Ort zeigen können. Leider ist es dafür nun zu spät. Es wäre uns dennoch eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen sehr gerne jederzeit zur Verfügung. Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE TEAM