Lore (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine 100 %ige Weiterempfehlung

Gut

Wir waren das erste Mal in diesem ausgezeichneten Hotel. Toller Eingangsbereich und herzlicher Empfang bei Anreise. Parkplätze ausreichend vorhanden. Familie Hörl war immer präsent und im ganzen Haus herrschte eine herzliche und familiäre Atmosphäre.

• Wir hatten eine Sky Suite, sehr sauber, mit großem Balkon und Blick auf die Berge. Schönes Bad mit ebenerdiger Dusche. Sehr gute Betten.

• Vom Frühstück über die Mittagsjause bis hin zum mehrgängigen Abendmenü alles sehr sehr gut. Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut. Sehr kreative Küche und genügend Auswahlmöglichkeiten, Stylische Bar mit moderaten Preisen. Für die Gastronomie gibt es von uns 6 Sterne plus.

• Super Service. Sehr zuvorkommendes und gut gelauntes Personal.

• Das Hotel liegt sehr ruhig aber dennoch nahe des Ortskerns von Maria Alm, In 5 Minuten ist man zu Fuß an der Natrunbahn.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist top. Schöner Pool auf dem Dach mit grandioser Aussicht. Auch hier alles sehr gepflegt und sauber. Ganz tolle Massagen. Herzlichen Dank an Petra dafür. Die Hochkönigregion bietet sehr viele Wandermöglichkeiten auch außerhalb der Wintersaison.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lore

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in der HOCHKÖNIGIN gefallen hat. Es ist großartig zu hören, dass Sie die ruhige Lage, die Nähe zum Ortskern und die Natrunbahn genossen haben. Unsere Sky Suite, der Blick auf die Berge und der geräumige Balkon scheinen Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Ihr Lob für unseren Service, die Gastronomie, die Wellnessanlage und die familiäre Atmosphäre im Haus bedeutet uns viel und geben wir auch gerne an die Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN