Sylvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur TOP! Wir kommen sicher wieder.

Gut

Fantastisches Hotel für Alt und Jung. Perfekt geeignet für Familien aber ebenso für Leute die Ruhe suchen. Pool, Wellnessbereich und Gastronomie lassen keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wie waren im Stammhaus untergebracht. Man merkt den Zimmern das Alter an, aber alles ist gut in Schuss, sehr sauber und gepflegt und absolut ausreichend. Außerdem entschädigt der fantastische Blick vom Balkon auf die Berge auf jeden Fall.

• Einfach nur top was die Küche jeden Tag am Abend auf den Teller gezaubert hat. Sowohl optisch als auch geschmacklich ein Hochgenuss. Auch das Frühstück war vielseitig und optisch ansprechend. Das Einzige was ich mir noch wünschen würde, wäre frisch gepresster Orangensaft. Auch die Bar ist erwähnenswert. Die Atmosphäre ist einfach nur wow und die Kreationen des immer gut gelaunten Barchefs ein Genuss.

• Besser geht nicht!!! Unser Thermostat in der Dusche war defekt. Nachdem ein Ersatzteil bestellt werden musste, bot man uns den Wechsel in ein anderes Zimmer an. Wir entschlossen uns aber in unserem Zimmer zu bleiben und als wir am Abend vom Essen retour kamen, fanden wir eine kleine Bonbonniere auf unserem Zimmer als kleine Wiedergutmachung für die Unannehmlichkeiten. Das Personal im ganzen Haus war stets freundlich, zuvorkommend und mehr als bemüht. Auch die Chefin und der Chef kümmerten sich perfekt mit Rat und Tat und stets mit einem Lächeln um das Wohlergehen der Gäste.

• Zentrale Lage aber dennoch sehr ruhig gelegen. Mit dem Wanderbus lassen sich viele Attraktionen erreichen und ein Auto ist nicht unbedingt notwendig. Man ist in 3 Minuten im Zentrum und kann sich nach dem herrlichen Abendessen noch perfekt ein bisschen die Füße vertreten.

• Wellness
    • Sport

Der beheizte Infinity Pool und Whirlpool mit Blick auf die Berge ist traumhaft und auch die Terrasse mit Liegen sowohl in der Sonne als auch im Schatten ist ein echter Hit. Die 2 Saunen (Dampfbad war wegen Covid gesperrt) sind geräumig und Richtung Berge verglast und auch der Ruheraum mit wunderschönem Blick ist gemütlich und perfekt gelungen. Was vielleicht zu überlegen wäre, ist die Badetuch Regelung. Jeder Gast bekommt bei Ankunft ein Liegetuch und ein großes Badetuch. In der Sauna gibt es dann nur Sitztücher, die aber wirklich winzig sind. Wenn man zuerst im Pool ist und nachher mit dem nassen Badetuch in die Sauna muss, ist das eher kontraproduktiv. Da hilft es auch nicht, wenn die Tücher bei Bedarf jeden Tag vom Stubenmädchen ausgetauscht werden. Ich finde es toll, dass auf die Umwelt geachtet wird, aber ein 2. Badetuch wäre eine Bereicherung. Schön fand ich auch, dass es fast täglich Angebote gab wie z.b. Klangschalenmeditation bzw. Yoga und Bodywork. Nach dem Wandern eine Wohltat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Magic Mountain Resort - die HOCHKÖNIGIN wohlgefühlt haben. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit alle Gäste zufrieden sind und einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen können. Auf ein Wiedersehen in unserer HOCHKÖNIGIN würden wir uns sehr freuen! Bis bald! Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!