Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024
Erholungsurlaub

Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und gut gelaunt, dies ist sehr außergewöhnlich.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ausgesprochen hohes Niveau der Gerichte!

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist durchgehend freundlich, kompetent und sehr positiv.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Kinder müssten theoretisch ab 17 Uhr den Pool verlassen. Auch wenn dies vom Hotelpersonal den Eltern kommuniziert wird, halten sich diese nicht daran. Dies ist ein Minuspunkt, da man als Erwachsener praktisch wenig Möglichkeit hat, in Ruhe den Whirlpool zu genießen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Das Hotel ist generell auf Kinder ausgerichtet, dies hätten wir so von der Hompage nicht abgeleitet. Demnach ist der Adults Only Bereich eher klein gehalten und praktisch kein Pool ausschließlich für Erwachsene vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sonja

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Erholungsurlaub bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und es bedeutet uns viel, dass Sie mit unserem Service und den Annehmlichkeiten zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen entspannten Aufenthalt zu bereiten. Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN