Anna-Lena Jochum (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienbetrieb in Mitten der Idylle von Maria Alm

Hochwertiges Hotel mit traumhafter Aussicht. Traditionell trifft auf modern, Familienbetrieben und zuvorkommendes Personal.

• Kann in den Sommermonaten etwas warm werden da es Sonnenzugewandt war und keine Klimaanlage verfügbar ist. Ansonsten ideale Größe und Ausstattung.

• Gut
  • Essen wär jeden Tag ein Genuss und mit der flexiblen Menüauswahl war für jeden immer etwas dabei. Was die Getränke und zusätzliche Verpflegung anbelangt, war es preislich etwas zu gehoben.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Anna-Lena Jochum

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir schätzen Ihre positive Bewertung hinsichtlich der Größe, Ausstattung und des Essens. Ihre Anmerkung zur Temperatur in den Sommermonaten nehmen wir zur Kenntnis. Gerne hätten wir Ihnen ein Klimagerät ausgeliehen. Wir freuen uns, dass Sie die Aussicht und den Mix aus Tradition und Moderne genießen konnten. Ihr Kommentar zur Preislage für Getränke und zusätzliche Verpflegung wird ebenfalls berücksichtigt. Wir sind stolz auf unser familiengeführtes Hotel die HOCHKÖNIGIN und unser aufmerksames Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN