TOP Hotel zum Wohlfühlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Family & Friends Suite mit zwei Bädern ist sehr großzügig und ideal für Familien mit größeren Kindern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause und das abendliche 6-Gänge-Menü sind hervorragend. Hervorzuheben ist die Regionalität der Produkte aus dem eigenen Bauernhof.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Gastgeberfamilie Hörl ist sehr herzlich und um jeden Gast sehr bemüht. Ganz besonders hervorheben möchten wir den Restaurantleiter Hans, Anastazja, Erika, Elias vom Service und unsere Reinigungsfee Ana. Sie alle haben unseren Aufenthalt zu einem besonderen Wühlfühlerlebnis gemacht.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool und SPA-Bereich ist sehr edel gestaltet.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Wunderschöner SPA-Bereich. Ganz neu und edel ist der neue Tiara-SPA am Dach.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hochkönig-Gebiet ist sehr schön. Für Wanderer, Radfahrer oder zum Relaxen bestens geeignet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Was für ein zauberhaftes Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns in der HOCHKÖNIGIN rundum wohlgefühlt haben. Die Family & Friends Suite scheint ja genau den richtigen Platz für Ihre Familie geboten zu haben, und dass unser kulinarisches Angebot, besonders die regionalen Schätze von unserem Bauernhof dem EBENGUT, so gut ankam, ist das i-Tüpfelchen. Haben Sie schon Ihr Lieblingsgericht gefunden? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, um Ihre Gaumen erneut zu verwöhnen! Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN