Lea (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes österreichisches Hotel

Gut

Das Hotel verkörpert einen typisch österreichischen aber sehr modernen Stil, welcher durch die Kombination aus Holz und moderner Einrichtung entsteht. Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich. Es wird einen großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Der Spa-Bereich für Erwachsene wird leider durch das missachten der „Adults only“ Kennzeichnung, durch Kinder gestört.

• Sehr sauber. Stilvolle und moderne Einrichtung.

• Die Hauptspeisen der Abendmenüs waren sehr gut. Die Auswahl war ausreichend gestaltet. Das Frühstücksbuffet war ebenso sehr gut und mit viel Auswahl bestückt. Der Lunch bzw. Kaffee und Kuchen Zeit, waren auch gut, aber sehr überschaulich und es wurden dazu keine inklusiven Getränke angeboten.

• Gut
  • Überwiegend aufmerksames Personal.

• Gondelbetrieb fussläufig erreichbar. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel ohne Aufpreis. Kleines Örtchen mit typischen, liebevollen Tourismusbetrieb.

• Wellness
    • Sport

Spa Bereich für Erwachsene war gut, aber vom Angebot her sehr klein gehalten. Für einen Urlaub mit Kindern, ist eine riesige Spielwelt im UG zu finden und es wird eine Kinderbetreuung angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lea

Liebe Frau Lea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und die Zimmer sehr gut gefallen haben. Es ist richtig, dass wir keine Getränke kostenlos anbieten. Nur in der Teelounge und zum Frühstück sind diese inklusive. Bitte teilen Sie uns doch gerne auch per Mail (urlaub@hochkoenigin.com) mit, welche SPA Angebote für Sie interessant wären. Hier sind wir sehr offen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung, da wir uns hier gerne Weiterentwickeln möchten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN