Dirk (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Skiurlaub in einem familiären Hotel

Gut

Schönes 4 Sterne Hotel in Maria Alm mit einer sehr netten und bemühten Gastgeberfamilie. Wir hatten einen relativ kurzfristig gebuchten Skiurlaub in den Faschingsferien hier verbracht. Gute Lage nahe des Ortskerns und in Laufweite zu den Liftanlagen..

• Gut
  • Schöne große Zimmer. Wir hatten die Zimmer über der Disco, wurden aber schon im Vorfeld gut darüber aufgeklärt. War kein Problem, der Geräuschpegel war gut zu tolerieren und der Preis angemessen. Ausstattung umfangreich - der Kategorie entsrechend.

• Frühstücksbuffet umfangreich mit vielen hausgemachten Produkten. 4 gängiges Abendessen mit Salatbuffet und umfangreicher Weinkarte.

• Sehr nettes Servicepersonal stets bemüht.

• Ortsnahe Lage in Laufweite zu den Liften. Anfahrt trotz viel Schnee gut möglich.

• Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk! Vielen Dank für die nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Bis dorthin wünschen wir Ihnen alles Gute!