Ein modernes schön gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal, herzliche und persönliche Betreuung. Schöne Bar, tolle Atmosphäre.
Zimmer mit allem Komfort ausgestattet. Gute Schlafqualität. Terrasse großzügig mit schönem Mobiliar ausgestattet.
Gehobene schmackhafte und vielseitige Speisen in Menüform. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, nicht zuletzt deswegen, weil die Aufteilung des Restaurants in mehreren Bereichen ist ( Gäste mit Kindern und ohne).
Das Personal ist sehr aufmerksam,freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.
Reisedauer PKW ca.9 Stunden Gute Ausflugsziele in der Nähe. Teilweise zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Zeitgemäßes und aktuelles Angebot in allen Bereichen. Hervorzuheben ist der schöne Infinity Pool mit Blick auf die Bergwelt .
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denise |
Liebe Frau Denise, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Empfehlen Sie uns doch gerne weiter. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN