Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elfi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel, gute Küche, freundliches Personal

W-Lan nähe Rezeption frei, Hotel wirkt sehr sauber und gemütlich, mit Liebe zum Detail gestaltet, Halbpension plus, sehr gute Küche, sehr freundlicher Empfang und Bedienung, Jungfamilien und auch ältere Generationen

• Größe der Zimmer unterschiedlich, Zimmer sehr modern und sauber, keine Minibar, keine Kaffeemaschine, Balkon vorhanden, Bad sehr sauber, angenehme Größe

• Gut
  • Preis Leistungsverhältnis im Einklang, ein Restaurant, Qualtität und Quantität der Speisen und Getränke (bei Weinen leider keine Glasweiser Kauf möglich) sehr gut, Restaurant sehr sauber, Küchenstil landestypisch, gepflegte Atmosphäre

• Zimmer war sehr sauber, sehr freundliche, Englisch auf jeden Fall

• Schibus vor der Haustür, Hotel am Ortsrand, nur wenige Gehminuten ins Zentrum

• Sport

Pool und Sauna vorhanden, für die Größe des Hotels jedoch viel zu klein

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elfi

Sehr geehrte Frau Elfi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Naturhotel und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie unsere Küche, den Service und das Hotel zu schätzen wussten. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Familie Hörl und Mitarbeiter