Johann (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025
Stylisches Hotel mit traumhaftem Ausblick und köstlichem Essen

Ein unvergesslicher Aufenthalt in der Hochkönigin! Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel *Die Hochkönigin* rundum genossen. Schon bei der Ankunft wurden wir mit echter Herzlichkeit empfangen – das gesamte Team ist aufmerksam, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen: modern, stilvoll und gleichzeitig gemütlich. Besonders beeindruckt hat uns der atemberaubende Ausblick – ob vom Spa oder der Terrasse – die umliegende Bergwelt ist einfach magisch. Kulinarisch wurden wir ebenfalls auf höchstem Niveau verwöhnt. Das Essen war hervorragend, kreativ und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Auch das Sport- und Aktivangebot ist vielfältig und qualitativ sehr hochwertig. Ob Wandern, Wellness oder Fitness – für jeden ist etwas dabei. Kurz gesagt: Es war ein traumhafter Aufenthalt, und wir kommen sehr gerne wieder!

Vorname:Johann

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die warmen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns in der Hochkönigin. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an herzlich willkommen gefühlt haben und unser Team, die Ausstattung sowie die vielfältigen Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung und Ansporn zugleich. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns in Maria Alm begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Maria Alm,Ihre Familie Hörl & das gesamte TEAM OF THE QUEEN