Wunderschönes sehr modernes aber doch stimmungsvolles Resort. Hier wurde an Details nicht gespart und es gibt viel zu entdecken. Völlig verliebt auch in den Skypool. Wir waren sehr begeistert und werden sicher wieder kommen. Einzig und alleine schade, dass sich der Family-Spa ein klein wenig wie im Keller anfühlt und es dort doch recht wenig Liegemöglichkeiten mit kleinem Baby gibt.
Wir hatten eine Comfort Suite mit Blick auf das Steinerne Meer und einer sehr hübschen Terrasse. Im Zimmer fehlte es an nichts. Ein riesiges Badezimmer (so eines würde ich mir Zuhause auch wünschen) mit Regendusche und toller Beleuchtung. Gemütliches Bett und ein kleines Sofa. Sogar ein Gitterbett für unser Baby war da.
Jeden Abend ein traumhaftes 6-7 Gänge Menü und es war nichts dabei, das nicht geschmeckt hat. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, da wird absolut jeder fündig.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal von früh bis spät.
Tolle Lage im Ort Maria Alm mit traumhaftem Panorama auf das Steinerne Meer. Alles fußläufig erreichbar. Ein wirklich entzückender Ort.
- Wellness
- Sport
Vor allem auch Kindern wird hier sehr viel geboten. Wir waren nur 3 bzw. 4 Tage hier aber können den Natrun Berg auf jeden Fall empfehlen. Zudem ein Paradies für Wanderer und Mountainbiker.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Frau Jasmin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Team und unser Hotel einen so positiven Eindruck hinterlassen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN