Ein familien freundliches Hotel in top Lage zum Wohlfühlen. Geeignet für Jedermann. Egal ob jung oder alt, hier fühlt sich jeder wohl.
Alle Zimmer sehr modern und stilvoll eingerichtet. Sehr sauber und schöne Aussicht, egal in welche Himmelsrichtung.
Sehr leckeres Essen. Viel Abwechslung. Gesundes Frühstück mit ausreichend Auswahl. Für die Kinder gibt es Abends ein Kinderbuffet was Kinder gerne essen und schmeckt.
Service sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen und hilfsbereit.
Im Sommer sehr gute und nahe liegende Ausflugsziele wie z.b. Freibad, Sommerrodelbahn, Waldrutschtepark, Prizensee etc.
Sehr toller Pool mit einer wunderschönen Aussicht. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | KRISTINA |
Liebe Frau Kristina, es freut außerordentlich, dass Sie rundum mit uns zufrieden waren. Vielen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne verwöhnen wir Sie wieder, das nächste Mal vielleicht im Herbst oder Winter? Alle Jahreszeiten lassen sich bei uns wunderbar genießen. Wir senden Ihnen ganz herzliche Grüße und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN