Regula und Bruno (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel - Gastfreundschaft wird hochgehalten!

Bei unserem ersten Besuch haben wir das Hotel und die Gastgeberfamilie mitsamt den Angestellten so erlebt, wie es die Webseite verspricht. Sehr zuvorkommend und freundlich wird der Gast empfangen und auch während dem ganzen Urlaubsaufenthalt fühlt man sich sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut und schön ausgestattet - mit schönem und geräumigen Bad.

• Das Essen erlebten wir auf hohem Niveau - Sterneküche würdig. Die Speisen glichen meist schönen Kunstwerken, mit viel Liebe zubereitet und natürlich sehr fein zu genießen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.

• Der Service hat unsere Erwartungen übertroffen. Man spürt die gute Führung beim gesamten Personal. Angefangen bei der Rezeption, beim Service im Speisesaal inklusive Zimmerfeen, nur freundliche Gesichter, die alle Wünsche zuvorkommend erfüllten. In allen Bereichen haben wir nie Hektik gespürt - Es war Erholung pur.

• Die Möglichkeiten, Ausflüge in der nahen Umgebung zu unternehmen sind sehr vielfältig. Die inkludierte Hochkönig-Card erlaubt dem Gast, die Bergbahnen kostenlos zu genießen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness-Anlage samt dem schönen Sky-Pool laden zum Besuch und zum Verweilen ein.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regula und Bruno

Ein herzlichen Hallo aus der HOCHKÖNIGIN. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Lob bedanken! Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie mit dem Service, den Mitarbeitern, dem Essen, ... rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Empfehlen Sie uns auch gerne weiter. Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN