Ausgezeichnetes Hotel mit wunderschönem Panorama. Es fehlt einem an nichts. Das Hotel ist modern und mit viel Geschmack eingerichtet. Der Service ist super herzlich. Man merkt direkt, dass das Hotel Inhabergeführt ist. Der Skypool und die Sauna mit Panorama ist ein Traum. Das Essen ist sehr gehoben und wirklich lecker. Toll fanden wir die Produkte vom Partnerbetrieb Ebengut.
Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Mit Kind fanden wir die Suite mit Schiebetür perfekt.
Das Essen ist sehr gehoben. Vor allem das Menü am Abend lässt keine Wünsche offen.
Der Service ist in allen Abteilungen super herzlich.
Das Hotel liegt direkt im Ortskern Maria Alm. Man kann zu Fuß alles erreichen. Das Panorama auf den Hochkönig ist ein Traum.
- Wellness
- Sport
Der Skypool, die Sauna sowie der Fitnessraum haben einen wunderschönen Ausblick. Einziger negativer Punkt: der Kinderpoolbereich könnte mehr für Kleinkinder bieten. Das Wasser war auch recht kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | JM |
Schön zu hören, dass Sie in unserem Resort einen ganz entspannten Aufenthalt verbracht haben und sich die ganze Familie wohlgefühlt hat. Ganz so, wie Sie es sich verdient haben! Auf Ihre nächste Auszeit bei uns in der HOCHKÖNIGIN freuen wir uns schon heute. Empfehlen Sie uns auch gerne weiter. Wir freuen uns! Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN