Sarah Bergmann (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub mit meinem Freund

Gut

Ich und mein Freund sind Angereist und haben uns sofort wie zuhause gefühlt! Alles war einfach nur perfekt! Wir wollen jetzt schon wieder kommen sind richtig Traurig das wir nachhause mussten:( Kann man nur weiter Empfehlen!

• Wir hatten denn Cozy Room und er war einfach ein Traum nicht groß aber auch nicht zu klein perfekt für Päärchen die Betten waren so angenehm zum schlafen das man dort garnicht mehr raus wollte immer wieder dieses Zimmer!

• Von in der Früh bis am Abend war alles Perfekt am Abend das 6-Gang-Menü einfach ein Gaumenschmauß und das Ambiente mit dem Ausblick am Abend durch die großen Glasfenster wie im Märchen.

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht alles perfekt zu machen alle sehr freundlich und hilfsbereit! Eine Dame ist uns nicht do Sympathisch rüber gekommen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns in denn Wellnessbereich verliebt waren jeden Tag dort und die Möglichkeiten zum Liegen gibt es so viele und sehr schön und angenehm gestaltet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah Bergmann

Liebe Sarah, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf holidaycheck eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben und wieder zurück möchten. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen in der HOCHKÖNIGIN. Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN