Unser Aufenthalt im Hotel die HOCHKÖNIGIN ! Von der Ankunft bis zur Abreise war unser Aufenthalt ein wahrer Genuss. Die Sauberkeit, das durchdachte Design, die kulinarischen Highlights und der herausragende Service haben uns begeistert. Die Nachmittagsjause, die grandiosen Suppen am Abend und das reichhaltige Frühstück ließen keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Teams – von der Hausdame über das Bedienungspersonal bis hin zu den Zimmermädchen. Auch der Wellnessbereich, der perfekt gepflegt und makellos sauber ist, und die komfortablen, beheizten Skischränke im Skikeller sind ein echter Pluspunkt für Wintersportler. Die Nähe zum Skilift und die durchdachte Ausstattung des Hotels machen es zur perfekten Unterkunft für einen Skiurlaub. Besonders schön finden wir, dass sowohl der Junior- als auch der Seniorchef aktiv im Hotel mitarbeiten. Der Seniorchef hat uns sogar persönlich begrüßt und sich erkundigt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Diese persönliche Note und das Engagement der Inhaberfamilie schaffen eine warme und herzliche Atmosphäre, die uns besonders gefallen hat. Wir möchten uns herzlich für den wunderbaren Aufenthalt bedanken und hoffen, dass wir uns bald wiedersehen! Liebe Grüße, Lisa und Armin
Zimmer – 5 von 5 Sternen Die Zimmer im Hotel die HOCHKÖNIGIN sind modern und stilvoll eingerichtet, mit hochwertigen Möbeln und einem großzügigen Balkon, der einen herrlichen Blick auf die Berge bietet. Besonders hervorzuheben sind die geräumigen Badezimmer mit begehbaren Duschen – alles neuwertig, makellos sauber und perfekt gepflegt. Jedes Zimmer verfügt über einen zugehörigen beheizten Skischrank im Skikeller, was für Skifahrer besonders praktisch ist. Auch die technische Ausstattung lässt keine Wünsche offen: Der Fernseher hat einen Sky-Anschluss, sodass wir sogar Fußballspiele genießen konnten. Zudem steht schnelles WLAN ohne umständliche Passwörter zur Verfügung. Hier fehlt es wirklich an nichts!
Gastronomie – 5 von 5 Sternen Die Gastronomie im Hotel die HOCHKÖNIGIN lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet eine große Auswahl an frischen, regionalen Produkten. Besonders hervorzuheben ist die Nachmittagsjause mit abwechslungsreichen Gerichten – perfekt, um sich nach einem aktiven Tag zu stärken. Das Abendessen ist ein absolutes Highlight: Die Suppen sind grandios und die Menüs kreativ, abwechslungsreich und auf höchstem kulinarischem Niveau. Auch auf spezielle Wünsche wird professionell und freundlich eingegangen. Der Service in den Restaurants ist schnell, aufmerksam und stets mit einem Lächeln präsent. Hier wird Kulinarik wirklich großgeschrieben!
Service – 5 von 5 Sternen Der Service im Hotel die HOCHKÖNIGIN ist einfach hervorragend. Das gesamte Team, von der Rezeption über das Bedienungspersonal bis hin zu den Zimmermädchen, ist außerordentlich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat uns die Schnelligkeit und Kompetenz des Serviceteams, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Man spürt, dass die Mitarbeiter mit Leidenschaft bei der Arbeit sind. Die Inhaberfamilie, einschließlich Junior- und Seniorchef, ist aktiv im Hotel präsent, was für eine herzliche und persönliche Atmosphäre sorgt. Hier fühlt man sich nicht nur als Gast, sondern wirklich willkommen.
Lage und Umgebung – 5 von 5 Sternen Die Lage des Hotels die HOCHKÖNIGIN ist für Skifahrer ideal. Vom Skikeller sind es weniger als 100 Meter bis zum Tellerlift, der direkt zur Natrunbahn führt. Von dort aus hat man Zugang zum gesamten Skigebiet Hochkönig und zu allen verbundenen Skigebieten. Die zentrale, aber ruhige Lage des Hotels bietet zudem kurze Wege zu Wander- und Freizeitmöglichkeiten. Ein zusätzlicher Pluspunkt ist die Tiefgarage mit Ladestationen für Elektroautos – Komfort und perfekte Anbindung in einem!
- Sport
Freizeitangebote – 5 von 5 Sternen Das Hotel die HOCHKÖNIGIN überzeugt mit einem herausragenden Wellnessbereich und zahlreichen Freizeitmöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und bietet verschiedene Saunen in unterschiedlichen Bereichen, die perfekt aufgeteilt sind, sodass es überall angenehm ruhig und entspannt bleibt. Ergänzt wird das Angebot durch mehrere Sky Pools, die einen beeindruckenden Blick auf die Berge bieten. Auch das Fitnessstudio ist hervorragend ausgestattet – modern, großzügig und ideal für ein effektives Training. Für Skifahrer ist die Lage des Hotels ein Traum: Vom Skikeller aus erreicht man in weniger als 100 Metern den Tellerlift, der direkt ins Skigebiet Hochkönig führt und Zugang zu weiteren Skigebieten bietet. Egal, ob Entspannung oder sportliche Aktivitäten – hier findet jeder Gast genau das, was er sucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Armin |
Liebe Lisa, lieber Armin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön finden wir, dass Sie die persönliche Note unseres Hauses und das Engagement des gesamten Teams hervorgehoben haben – das liegt uns sehr am Herzen. Auch Ihre Worte zu unserer Lage, den kulinarischen Highlights und unserem Wellnessbereich zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie beide wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüße aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN!