Beate (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Viel Geld bezahlt - jeden Cent wert. Bereits gebu

Herrliches edles Entspannungshotel mit vielen weiteren individuell zusätzlichen Möglichkeiten! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Neu, stylisch, funktional und dennoch mit viel Holz sehr passend zum Urlaubsziel Österreich.

• Wir haben schon in Hotels mit Sterneküchen genächtigt. Warum diese Küche noch keine hat ist? Wahrscheinlich war noch kein Tester da. Verdient hätte sie es!!!

• Einfach vollumfänglich!!

• Ruhig gelegen, dennoch nicht weit entfernt zur Dorfmitte. Man kommt gut überall mit dem Auto oder z.B. mit dem inbegriffenen Wanderbus, zu den ebenfalls inklusive Bergbahnen hin.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel und das Umfeld bietet alles, was man sich für diese Gegend vorstellen kann! Auch für Kinder.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Lieber Herr Thomas, vielen Dank für die tolle Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns in der HOCHKÖNIGIN richtig wohlgefühlt haben und wir Sie von der HOCHKÖNIGIN überzeugen konnten. Besonders auch das Essen. Dies werden wir gerne an alle mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Liebe und hoffentlich bis bald wünscht, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN