Modernes ruhig gelegenes Hotel mit ausnehmend freundlichem Personal und exzellenter Küche sind ein Garant für einen schönen erholsamen Urlaub.
Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet und entsprechen dem Kategoriestandard.
Exzellente Küche mit einer vielfälitigen Auswahlmöglichkeit bei Frühstück und Abendessen. Etwas mehr Fisch würde dem Speiseplan zuträglich sein. Das umfangreiche Angebot der Nachmittagsjause hat uns positiv überrascht. Ist man vom Wanderbus abhängig, der nur jede Stunde fährt, wäre ein etwas früherer Frühstückbeginn (7 Uhr) wünschenswert.
Das Servicepersonal ist ausnehmend freundlich, hilfsbereit und geht auf die persönlichen Bedürfnisse ein. Die Rezeption hat uns stets mit einem Lächeln empfangen und uns bei der täglichen Auswahl einer geeigneten Wanderroute bestens beraten.
Das wunderschön angelegte Hotel liegt am Fuße der eindrucksvollen Kulisse des Hochkönig Massivs. Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für Wander- und Biketouren.
Das vielfältige Freizeitanbebot im Hotel garantiert auch kurze Weile bei Schlechtwetter. Neben Fitnessraum, Wellnessbereich und Infinitypool gibt es auch ein Aktivprogramm wie z.B. Yoga. Als begeisterte Billiard Spieler, würden wir und über einen Billiardtisch freuen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Frau Sylvia, es wundervoll zu lesen, dass Sie einen Aufenthalt bei uns genossen haben, bei dem alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Ihre Anmerkung bezüglich dem Frühstück, werden wir gerne intern besprechen. Vielen Dank, dass Sie uns hier aufmerksam gemacht haben. Kommen Sie doch schon bald wieder bei uns vorbei. Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN