Modernes Hotel in toller Lage in Maria Alm. Sehr kinder- und hundefreundlich. Herausragende Küche und toller Wellnessbereich. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Indoorspielplatz.
Die Suiten sind top ausgestattet, sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Auch für unseren Hund war ein Bettchen, Schüssel und Handtuch vorbereitet. Top!
Exzellente und sehr kreative Küche. Auch auf spezielle Wünsche wurde eingegangen. Frühstück, Light Lunch als auch das Abendessen sehr gut und abwechslungsreich.
Wirklich überaus freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter.
Die Natrunbahn auf den Prinzenberg ist in Gehweite. Hier gibt es viel zu erleben. In der Näheren Umgebung gibt es auch andere schöne Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne, neue Poolanlage. Toller Wellnessbereich. Fitnessraum sehr modern ausgestattet. Toller Indoorspielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns in der HOCHKÖNIGIN verbracht haben. Es macht uns stolz zu lesen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt mit Hilfe unserem tollem TEAM und allem was die HOCHKÖNIGIN sonst noch ausmacht bieten konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihre Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN