Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1-3 Tage
Alles top, außer leider das Frühstück

Ein richtiges tolles Hotel mit Liebe zu Details. Sehr bequeme Betten und sehr freundliches Personal . Alles vorhanden was man braucht.

• Alles was man braucht. Wir haben super geschlafen

• Leider war das Frühstück nicht so toll. Um 10 Uhr war schon alles alle( es gab kein Käse, keine Tomaten, Gurken, Salate und Wurst und schon gar keine Erdbeerebrötchen mehr)und es wurde nur schleppend nachgelegt. Schade wenn man für das Frühstück über 14 € bezahlt. Dann lieber nicht mit buchen und Vorort aussuchen und bezahlen was noch da ist. Da gibt es leider noch Luft nach oben.

• Es war alles super. Auch vorher die Kommunikation über WhatsApp.

• Direkt an der Autobahn. Wir sind 2 Stunden gefahren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer ausführliches Feedback. Es ist schön zu lesen, dass ihr insgesamt eine rundum stimmige, liebevoll gestaltete Zeit hattet – genau so soll sich der Aufenthalt bei uns anfühlen. Besonders freut uns euer Lob für den freundlichen Service, die reibungslose Kommunikation vorab über WhatsApp und die bequemen Betten. Auch dass ihr im Zimmer alles gefunden habt, was ihr braucht, und gut geschlafen habt, passt zu unserem Anspruch einer entspannten, gut abgestimmten Auszeit. Bezüglich des Frühstücks: Es tut uns leid, dass das Angebot euren Erwartungen nicht entsprochen hat und um 10 Uhr einzelne Speisen wie Käse, frisches Gemüse, Aufschnitt und die Erdbeerbrötchen nicht verfügbar waren beziehungsweise nur verzögert nachgelegt wurden. Wir verstehen, dass der Preis in diesem Zusammenhang für euch nicht stimmig wirkte. Danke, dass ihr so konkret beschreibt, was euch gefehlt hat – solche Hinweise nehmen wir sehr ernst, um das Gästeerlebnis zu optimieren und die Erwartungen an einen angenehmen Morgen bei uns besser zu treffen. Eure weiteren Punkte zur Lage und Anreise – direkt an der Autobahn und zwei Stunden Fahrzeit – ordnen den Aufenthalt gut ein. Und es ist toll zu hören, dass euch die vielen Details im Hotel gefallen haben und ihr den Gesamteindruck als „richtig tolles Hotel“ beschreibt. Diese spezifischen Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, weil sie Stärken und Aspekte mit Entwicklungspotenzial klar benennen. Wir würden uns freuen, euch wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel