Das Hotel war einsame Spitze. Viel Liebe zum Detail wo Große und vorallem Kleine Gäste viel zum Entdecken und Entspannen konnten. Personal war einfach wunderbar Sehr kompetent und hilfsbereit.
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, man kam aus dem Staunen nicht mehr raus. Sehr geräumige Zimmer für Familien und Großes Bad. Sogar Behinderten gerecht für Leute die in ihrer Mobilität eingeschränkt sind.
Frühstücksangebot war super. Kleine Anmerkung im Wintermonaten hat man bei der Platzsuche schon ab 8:30Uhr Schwierigkeiten. Vielleicht wäre es möglich wenn Hotelgäste dort Frühstück das dort ein Seperater Bereich zugeteilt bekommen könnte. Ist stress freier für die Gäste. Im Sommer kein Problem da man sich raus setzen kann
Steht freundlich und hilfsbereit wenn man Fragen hatte.
Sehr schön direkt neben den Karls Erlebnisdorf mit direkten Zugang zu diesem. Und Seperater Parkplatz für Hotelgäste
Alles super im Park viele Angebote für Große und vorallem Kleine Gäste. Im Hotel gab es eine super Rutsche die von den Kindern geliebt wurde. Sowie Möglichkeiten mit einen Tischkicker zuspielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annemarie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Annemarie, vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer ausführliches Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass ihr eine rundum stimmige, angenehme Zeit hattet – genau dieses liebevoll gestaltete, gut abgestimmte Erlebnis wünschen wir uns für unsere Gäste. Besonders freut uns euer Lob für unseren freundlichen, hilfsbereiten Service und das „einsame Spitze“-Gesamtbild. Schön, dass euch die mit viel Liebe zum Detail eingerichteten, geräumigen Familienzimmer mit großem Bad so begeistert haben und ihr die barrierefreundlichen Elemente als angenehm erlebt habt. Ebenso toll, dass euch die Lage mit direktem Zugang zum Karls Erlebnis-Dorf und der separate Parkplatz komfortabel waren. Dass das Frühstücksangebot für euch super war, rundet das Bild einer entspannten Auszeit ab. Zu deiner Anmerkung rund um die Platzsuche im Winter ab etwa 8:30 Uhr: Danke für den Hinweis. Wir verstehen, dass ein ruhiger, stressfreier Start in den Tag für Familien wichtig ist, und nehmen eure Perspektive zur Platzsituation und dem Wunsch nach einem separaten Bereich für Hotelgäste als wertvollen Eindruck mit. Ganz großartig ist auch, dass ihr im Erlebnis-Dorf und bei uns im Haus so viel Freude hattet – von den vielen Angeboten für Große und Kleine über die geliebte Rutsche bis zum gemeinsamen Spiel am Tischkicker. Diese konkreten Eindrücke geben uns ein sehr klares Bild eures Aufenthalts aus Sicht der ganzen Familie. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Familienauszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel