Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lydia (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein erstklassiges Familienhotel

Super Flair in der Anlage. Die Nähe zum Erlebnishof ist genial. Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen für Familien!

• Geschmackvoll eingerichtet, funktionell

• Gut
  • Das Essen bei Karls ist recht kostenintensiv

• Lage & Umgebung
  • Wenn ein Zimmer zur Südseite gebucht wird, hat man den Lärm von der Autobahn nicht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Lydia

Hallo Lydia, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und deinen Besuch bei uns im Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr, dass dir das Zimmer mit seiner geschmackvollen und funktionellen Einrichtung zugesagt hat und du das besondere Flair unserer Anlage sowie die Nähe zum Erlebnishof hervorhebst. Deine Empfehlung für Familien bedeutet uns viel. Deinen Hinweis zu den Restaurants und Bars nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist schön zu lesen, dass du insgesamt eine gute Zeit hattest und die Lage für dich gut gepasst hat – der Tipp mit der Südseite ist sicher auch für andere Gäste hilfreich. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch erneut eine rundum entspannte Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße Dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel