Es ist alles mit viel Liebe, Ideenreichtum und praktisch eingerichtet. Ideal für einen Kurztrip mit jüngeren Kindern. Wir haben uns mit unserer Enkeltochter sehr wohl gefühlt.
Die Betten sind sehr bequem und wir waren begeistert, dass es für jeden zwei Kopfkissen gab.
Das Frühstücksangebot hat keine Wünsche offen gelassen - von herzhaft bis süß war für jeden was dabei.
Das Personal ist super freundlich und immer behilflich.
Das Erdbeerdorf ist nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt. Wer möchte, kann auch mit einer kleinen Eisenbahn fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henning |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Henning, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns im Die Karls Bande - Das Hotel. Es freut uns sehr, dass ihr euch mit eurer Enkeltochter rundum wohlgefühlt habt und euer Kurztrip so gelungen war. Besonders schön ist zu hören, dass du unseren Service als super freundlich und hilfsbereit erlebt hast. Auch dein Lob für das Frühstück macht uns große Freude – dass für jeden Geschmack etwas dabei war, ist genau das, was wir uns wünschen. Klasse, dass ihr die Betten als sehr bequem empfunden habt und die zwei Kopfkissen pro Person euch zusätzlichen Komfort gegeben haben. Deine Worte zur liebevollen, ideenreichen und praktischen Einrichtung bedeuten uns viel. Dass unser Konzept für Reisen mit jüngeren Kindern ideal ist und ihr euch als Familie entspannt habt, bestärkt uns sehr. Und wie schön, dass ihr den kurzen Weg zum Erdbeerdorf genutzt habt – die kleine Eisenbahn ist tatsächlich ein Highlight für Groß und Klein. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für den nächsten Familienausflug mit neuen gemeinsamen Erinnerungen. Herzliche Grüße aus Döbeln, dein Team von Die Karls Bande - Das Hotel