Außergewöhnliches, liebevoll gestaltetes familienfreundliches Hotel direkt am Erdbeerwunderland mit viel Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
gemütliches Bett, zusätzlich sehr gemütliche Sitzmöglichkeit, alles da was wir brauchten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück gibt’s in der Hofküche im Erdbeerdorf in der Zeit zwischen 8-11 Uhr, es ist reichhaltig und sehr lecker 😋
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliche Mitarbeiter, die auch auf die Kinder eingehen.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Regenwassertoilettenspülung Reinigung der Zimmer nur auf Wunsch Upcycling einiger Einrichtungsgegenstände
- Animation
Wir waren in der naheliegenden Kreisstadt Döbeln.
Beliebte Animation
Animation ist das direkt nebenanliegende Erlebnisdorf, man bekommt als Hotelgast sogar eine Tageskarte und kann alle Erlebnisse im Dorf nutzen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es liegt direkt an der Autobahn und war leicht zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Jacqueline, danke dir für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein herzliches Feedback. Es ist schön zu lesen, dass ihr eine rundum stimmige, familienfreundliche Auszeit hattet – genau dieses liebevoll gestaltete, entspannte Erlebnis wünschen wir uns für unsere Gäste. Besonders freut uns, dass ihr den direkten Bezug zum Erlebnis-Dorf genossen habt und euch der morgendliche Start in der Hof-Küche so gut geschmeckt hat. Ein reichhaltiges, gemütliches Frühstück bildet den Rahmen für einen entspannten Tag, und dein Eindruck trifft genau den Anspruch, den wir an diese Zeit haben. Zimmer & Wohlgefühl: Schön, dass ihr euch im Zimmer mit dem bequemen Bett und der behaglichen Sitzecke so wohl gefühlt habt und alles Nötige vorgefunden habt. Diese Rückmeldung bestätigt uns in unserer Idee, Rückzugsorte warm und funktional zu gestalten. Service & Atmosphäre: Dein Lob für unser Team bedeutet uns viel. Freundlichkeit und echtes Eingehen auf Kinder sind für uns zentrale Werte – umso schöner, dass ihr das so erlebt habt. Eure kleine Tour nach Döbeln ordnet den Aufenthalt stimmig ein und zeigt, wie vielseitig die Umgebung genutzt werden kann – eine angenehme Ergänzung zu eurer Zeit bei uns und im Erlebnis-Dorf. Wir freuen uns, wenn ihr wiederkommt und euch erneut eine ruhige, fröhliche Familienzeit bereiten könnt. Bis dahin wünschen wir euch viele schöne, erholsame Momente. Dein Team aus dem Karls Bande Hotel