Tabea (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026
Moderne Ausstattung und kinderfreundliche Umgebung

Sehr Gemütliche Zimmer und Betten. Für Kinder ein Traum. Ausgestattet mit allem was man braucht. Das Bad ist modern und ästhetisch, sauber. Teppich, somit kann das Baby auch im Winter auf dem Boden krabbeln

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Verpflegung findet über die Verkaufshalle statt und nicht im Hotel. Dazu muss man ein Stück laufen. Frühstück sowie Abendessen und Mittag nimmt man im Erdbeerdorf zu sich. Dort gibt es verschiedene Angebote

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings waren die Hotelangestellten recht zimperlich mit der Herausgabe der Tagestickets (die einem bei der Buchung trotzdem zustehen) pro Tag und Person.

Familien

• Ja

Mit dem Auto Sehr gut über Landstraße und Autobahn zu erreichen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Tabea

Hallo Tabea, vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein ausführliches Feedback. Es ist schön zu lesen, dass ihr euch in den gemütlichen Zimmern mit den bequemen Betten wohlgefühlt habt – genau diese entspannte, liebevoll gestaltete Auszeit wünschen wir uns für Familien. Besonders freut uns, dass ihr die Ausstattung als rundum praktisch erlebt habt und das moderne, ästhetische Bad sowie der Teppichboden für euer Baby angenehm waren. Auch deine Hinweise zur Verpflegung im Erdbeerdorf und den vielfältigen Angeboten dort geben ein gutes Bild eurer Tage vor Ort. Service-Eindruck: Danke, dass du den freundlichen, hilfsbereiten Umgang unseres Teams hervorhebst. Zugleich verstehen wir deinen Eindruck zur Ausgabe der Tagestickets. Uns ist wichtig, dass die Abläufe für dich klar und unkompliziert sind und der Zugang zu den gebuchten Leistungen sich stimmig anfühlt. So erhalten alle Hotelgäste bereits vor Anreise einen Code um sich die Tageskarten Vorort im Erlebnis-Dorf direkt zu holen ohne einen Umweg durch das Hotel zu machen. Die Ausgabe von Tageskarten an der Rezeption erfolgt daher nur in Ausnahmefällen wenn ein Gast keinen Code erhalten hat. Wir freuen uns, wenn ihr uns bei eurer nächsten Familienauszeit wieder besucht und euch erneut eine ruhige, rundum angenehme Zeit bei Die Karls Bande – Das Hotel bereiten dürfen. Bis dahin wünschen wir euch viele erholsame Momente. Dein Team aus dem Karls Bande Hotel