Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sally (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Ein Traum für Kinder

Das Hotel ist für Kinder ein absoluter Traum. Schon wenn man in die Lobby kommt, leuchten Kinderaugen und auch die der Erwachsenen. Die Zimmer und Betten sind super gemütlich. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht.

• Alles was man braucht, war vor Ort. Traumhaft gemütliche Betten. Ein Paradies für Kinder.

• Super lecker!

• Personal war sehr freundlich.

• Direkt am Karls Erlebnisdorf.

• Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Sally

Hallo Sally, hab ganz lieben Dank für deinen Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein tolles Feedback. Wie schön zu lesen, dass ihr eine so rundum gelungene Zeit hattet. Besonders freut uns: - Service: Dass unser Team euch sehr freundlich begegnet ist. - Kulinarik: „Super lecker!“ – das geht runter wie Öl, danke dir für die Rückmeldung zu Restaurants und Bars. - Zimmer: Alles Nötige vor Ort, traumhaft gemütliche Betten – genau so soll es sich anfühlen. - Familienerlebnis: Ein Paradies für Kinder – und gleichzeitig ein Ort, an dem auch Erwachsene mit leuchtenden Augen ankommen. - Lage: Die Nähe zum Karls Erlebnis-Dorf rundet das Erlebnis für viele Familien perfekt ab. - Details: Deine Worte, dass alles bis ins kleinste Detail durchdacht ist, bedeuten uns viel – genau diese liebevollen Kleinigkeiten sollen eure Auszeit besonders machen. Deine Rückmeldung hilft uns sehr, die Eindrücke unseres Gesamterlebnisses einzuordnen und zu verstehen, was euren Aufenthalt so stimmig gemacht hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel