Das Hotel ist sehr schön mit liebevollen Details gestaltet. Die Kinder haben die Hochbetten geliebt und die Rutsche zum Erdgeschoss jedesmal benutzt. Sie waren mit alles begeistert.
Sind 3h gefahren. Haben in der der Nähe den Akazien Erlebnispark besucht. Der ist sehr zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Antje, hab vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr eine rundum schöne Zeit hattet. Besonders schön zu lesen ist, dass euch die liebevolle Gestaltung des Hauses gefallen hat. Dass die Kinder die Hochbetten geliebt haben und die Rutsche ins Erdgeschoss jedes Mal zum Einsatz kam, macht uns richtig glücklich – genau für solche Momente mit strahlenden Kinderaugen sind die Details gedacht. Danke, dass du so konkret beschreibst, was euch gefallen hat! Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Familienauszeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel