Ein rustikal eingerichtetes Familiäres Hotel mit Erlebnisfaktor. Leider hatten wir Probleme mit der Klimaanlage..
Da die Gastronomie am angrenzenden Erlebnisdorf früh am Abend schließt gibt es wenige Möglichkeiten für ein späteres Essen da auch kein Besteck und Mikrowelle auf dem Zimmer ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Maik, vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer Feedback. Schön zu lesen, dass ihr unser rustikal eingerichtetes, familiäres Konzept mit Erlebnisfaktor wahrgenommen habt – genau so wünschen wir uns eine rundum stimmige, angenehme Zeit bei uns. Bezüglich eurer Hinweise zum späteren Essen: Wir verstehen gut, dass es nach dem frühen Schließen der angrenzenden Gastronomie praktisch wäre, noch mehr Möglichkeiten zu haben, insbesondere wenn auf dem Zimmer kein Besteck oder keine Mikrowelle vorhanden ist. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Gästeerlebnis besser einzuordnen und zu verstehen, was am Abend für euch wichtig ist. Zum Punkt Klimaanlage: Es tut uns leid zu lesen, dass es hier zu Schwierigkeiten kam. Wir verstehen, wie entscheidend ein angenehmes Raumklima für eine erholsame Nacht ist. Gerne wendet euch immer an das Personal der Rezeption, vielleicht kann diese weiterhelfen. Danke euch insgesamt für die konkreten Hinweise – die Details machen euer Feedback besonders wertvoll. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel