Tolle Familienzimmer mit Terrasse. Rutsche im Foyer war das Highlight für die Kinder. Alles sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Nur kein Wasserkocher im Zimmer (aber zum leihen auf Anfrage)
Hochbetten waren super. Alles neu und sauber. Ein Türverriegelung innen wäre noch gut, dass kleine Kinder nicht selbstständig raus können.
Wenn der Park schließt gibt es keine Möglichkeit mehr Abend zu essen.
Direkt am Erlebnisdorf, das früh morgens und abends dann schon leer wird und man ohne anstehen noch alles nutzen kann
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Anne, herzlichen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer ausführliches Feedback. Wie schön zu lesen, dass euch die Familienzimmer mit Terrasse, die Hochbetten, die Sauberkeit und der insgesamt sehr gute Zustand so gut gefallen haben. Besonders freut uns, dass die Rutsche im Foyer für die Kinder ein echtes Highlight war und ihr die Lage direkt am Erlebnisdorf als vorteilhaft erlebt habt – so wünschen wir uns eine rundum stimmige, entspannte Zeit bei uns. Bezüglich eurer Hinweise zum Abendessen nach Parkschluss: Wir verstehen, dass der Wunsch nach einer späten Essensmöglichkeit groß ist, gerade mit Kindern. Danke auch für den Hinweis zur Kommunikation rund um Restaurants und Bars – solche Rückmeldungen helfen uns, das Gästeerlebnis besser einzuordnen und die Erwartungen gut zu verstehen. Zum Zimmer: Schön, dass die Hochbetten so gut ankamen und ihr alles als neu und sauber wahrgenommen habt. Euer Gedanke zu einer zusätzlichen Verriegelung innen, damit kleine Kinder nicht selbständig hinausgehen, ist nachvollziehbar. Ebenso der Wunsch nach einem Wasserkocher im Zimmer – gut zu wissen, dass die Ausleihe auf Nachfrage für euch gepasst hat. Diese konkreten Punkte machen euer Feedback besonders wertvoll. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel