Mega Zimmer. Sowas sage ich eigentlich nie aber die Zimmer sehen in original sogar besser aus wie auf den Fotos! Einfach nur super!
Es war ein super Urlaub! Schade fande ich das im Restaurantberreich keine Stühle für " mittel große Kinder " waren. Babystühle gab es. Aber die waren für unserer 4 Jahre alte Tochter zu klein und die normalen Stühle waren viel zu niedrig! Aber sonst war es einfach perfekt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Christian, hab ganz herzlichen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein ausführliches Feedback. Wie schön zu lesen, dass ihr einen super Urlaub hattet und dass euch die Zeit bei uns insgesamt so rundum stimmig vorkam. Ganz besonders freut uns dein Lob zu den Zimmern – dass sie im Original eure Erwartungen sogar übertroffen haben, ist genau das Erlebnis, das wir uns für unsere Gäste wünschen. Bezüglich der Sitzmöglichkeiten im Restaurantbereich für mittelgroße Kinder: Danke, dass du das so klar beschreibst. Wir verstehen gut, dass Babystühle für eure vierjährige Tochter zu klein sein können und normale Stühle im Vergleich zu niedrig wirken. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Gästeerlebnis besser einzuordnen und die Situation aus eurer Perspektive zu verstehen. Vielen Dank auch für dein positives Gesamtfazit – “einfach perfekt” liest sich großartig und motiviert unser Team sehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum angenehme Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel