Meine Frau wollte unbedingt mal bei Karl in Döbeln übernachten. Wir waren sehr positiv über das Hotel überrascht. Schön eingerichtet und mit viel Liebe gestaltet. Super nettes Personal und am nächsten Morgen ein sehr reichhaltiges Frühstück wurde geboten. Wir kommen auf alle Fälle mal wieder und wünschen weiterhin viel Erfolg. MfG Ingo und Grit.
Doppelbett und zwei Einzelheiten, sehr schön eingerichtet mit begehbarer Dusche. Immer ein Erlebnis wert.
Reichhaltiges Angebot und sehr lecker. War von allen etwas zu haben......kein Wunsch blieb offen.
Alles super.....nettes Personal.
Wir sind nur eine Stunde Autofahrt entfernt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ingo, hab ganz herzlichen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr so rundum positive Eindrücke hattet – genau dieses stimmige, angenehme Gesamterlebnis wünschen wir uns für unsere Gäste. Besonders schön, dass ihr unseren Service als super und unser Team als sehr nett erlebt habt. Ebenso freut uns, dass euch das reichhaltige Angebot in Restaurants und Bars geschmeckt hat und „kein Wunsch offen“ blieb. Euer Lob zum Zimmer mit Doppelbett, zusätzlichen Betten und begehbarer Dusche sowie zur liebevollen Einrichtung trifft genau das, was uns am Herzen liegt. Auch das Frühstück am Morgen als sehr reichhaltig hervorgehoben zu sehen, ist für uns ein tolles Kompliment. Zu euren Anmerkungen insgesamt: Solche Rückmeldungen helfen uns, das Erlebte einzuordnen und zu verstehen, was euren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Der Hinweis zur guten Erreichbarkeit in nur einer Stunde Autofahrt rundet euer Bild sehr schön ab. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, genussvolle Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel