Was für ein fantastischer Ort! Die Kinder waren begeistert und die Erwachsenen erst recht. Soviel Platz, so viel liebevolle Kleinigkeiten die das Erlebnis Hotel zum Event machen. Nette Menschen, durchdachtes Ambiente. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Oh, das war so wundervoll. Ein Abenteuer aum einkuscheln. Genug von allem, von der Steckdose bis zum Handtuch.
Trotz massiven Andrang waren das Personal auch am Abend noch freundlich. Hatte noch ein Lächeln und ein offenes Ohr.
Menschen aller Herren Länder und so absolut freundlich. Wunderbar.
Schnell gefunden. Ausreichend Parkplätze, gut einzuparken und nich weit zu laufen. Toller Ausblick.
Das spricht der Park für sich. Wer das nichts findet, findet es nirgends.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sabine, hab ganz herzlichen Dank für deinen Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein ausführliches Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt so rundum genossen habt – genau dieses stimmige, wohltuende Gesamtgefühl möchten wir unseren Gästen schenken. Besonders freuen wir uns über deine schönen Worte zu Service und Freundlichkeit: Wie schön, dass unser Team – selbst bei großem Andrang – mit Lächeln und offenem Ohr für euch da war. Zum Zimmer: Dein Eindruck von „Abenteuer zum Einkuscheln“ und „genug von allem“ macht uns große Freude. Zu Lage und Anreise: Gut zu finden, ausreichend Parkplätze und ein schöner Ausblick – klasse, dass das für euch so gut passte. Danke auch für den Hinweis auf die vielen hilfreichen Informationen zu Restaurants und Bars – schön, dass dies euren Abend zusätzlich bereichert hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel