Das Hotel ist toll. Egal ob für Groß oder Klein. Sehr freundlich an der Rezeption. Bei kleinen Problemen sofortige Hilfe. Gemütliche Ausstattung und Spiel und Spaß
Gute Ausstattung vom Zimmer. Betten waren uns zu weich, für die 2 Nächte aber okay.
Frühstück bei Karls. Abendessen ist schwierig. 18 Uhr ist alles zu. Wir haben 1x beim Pizzaservice bestellt und den 2. Abend haben wir bei McDonalds bestellt. Da könnte es eine Änderung geben.
Top Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns noch die Umgebung angesehen. Alles gut zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Nicole, Tausend Dank für dein ausführliches Feedback – das macht uns richtig happy! Großartig zu lesen, dass ihr unser Team als so freundlich und hilfsbereit erlebt habt und euch an der Rezeption gut aufgehoben gefühlt habt. Genau diese warme, unkomplizierte Atmosphäre möchten wir schaffen. Schön auch, dass euch die Zimmerausstattung gefallen hat und ihr Spiel & Spaß bei uns hattet – ob groß oder klein, so soll’s sein! Dein Hinweis zum Abendessen ist super wertvoll. Wir verstehen gut, dass es nach 18 Uhr knifflig sein kann, wenn man noch gemütlich etwas essen möchte. Danke, dass du das so konkret schilderst – das hilft uns, die Perspektive mitzudenken. Ebenso danke für dein ehrliches Wort zu den Betten; jeder schläft anders, und klasse, dass es für die zwei Nächte für euch passte. Wie schön außerdem, dass ihr die Umgebung erkundet habt und alles gut erreichbar für euch war. Solche Rückmeldungen geben dem ganzen Team einen schönen Motivationsschub und spiegeln genau das wider, wofür wir stehen: herzlich, kreativ und entspannt. Kommt gern bald wieder vorbei – vielleicht kombiniert mit einem leckeren Frühstück bei Karls und weiteren kleinen Entdeckungen! Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel