Klima Anlage war zu warm eingestellt und auch Nachts sehr laut. Zimmer sauber sehr komfortabel. Haben uns sonst sehr wohl gefühlt. Was fehlt ist ein Kühlschrank vielleicht Becher das man was trinken kann. Was sehr schlecht war das es am 29.12.25 auf dem ganzen Gelände sehr glatt war.Es war un möglich noch irgendwas zu machen.Es war so gefährlich zum laufen. Deshalb war es sehr voll drinnen. Frühstück war mega. Mittagessen würde ich mir wünschen mehr Auswahl. Sonst kommen wir sehr gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Katrin, vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer ausführliches Feedback. Schön zu hören, dass ihr euch insgesamt sehr wohl gefühlt habt – besonders die Sauberkeit und der Komfort des Zimmers sowie das „mega“ Frühstück sind genau die Punkte, die eine rundum stimmige Zeit bei uns ausmachen. Zu euren Hinweisen: Hinsichtlich der Klimaanlage verstehen wir, dass euch die Wärme und die Geräusche in der Nacht gestört haben. Eure Rückmeldung hilft uns, das Erlebte besser einzuordnen. Bezüglich der Ausstattung im Zimmer: Wenn ihr einen kleinen Kühlschrank (gegen Aufpreis) oder einen Wasserkocher benötigt, stellt euch unsere Rezeption diese gern auf Anfrage bereit; ebenso helfen wir mit Bechern aus, damit ihr im Zimmer bequem etwas trinken könnt. Zum Thema Außengelände: Dass es am genannten Datum sehr glatt war und ihr euch dadurch in euren Möglichkeiten eingeschränkt gefühlt habt, nehmen wir so wahr. Wir verstehen, dass dadurch mehr Betrieb im Innenbereich entstanden ist. Auch eure Anmerkung zur Mittagsauswahl haben wir aufmerksam gelesen – solche konkreten Hinweise sind für uns besonders wertvoll. Danke, dass ihr die vielen positiven Punkte wie das Frühstück und den allgemeinen Wohlfühlfaktor so deutlich hervorhebt – das gibt uns ein gutes Bild eurer gesamten Erfahrung. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, angenehme Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel