Hotel war super, man kann sich nicht beschweren. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit!
Sehr liebevoll eingerichtet
Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Super an der Autobahnausfahrt gelegen. Man kann sich nicht verfahren.
Alle Fahrgeschäfte sind für jung und alt ein Erlebens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Benjamin, vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und fürs Teilen eurer Eindrücke. Es ist großartig zu lesen, dass ihr einen rundum schönen Aufenthalt hattet. Besonders freut uns, dass unser Team als durchweg freundlich und hilfsbereit wahrgenommen wurde, dass euch die liebevoll eingerichteten Zimmer gefallen haben und die Lage an der Autobahnausfahrt für euch so unkompliziert war – genau so wünschen wir uns eine stimmige, angenehme Zeit bei uns. Toll auch, dass ihr die Fahrgeschäfte als Erlebnis für Jung und Alt beschreibt – schön, wenn die Mischung für die ganze Familie passt und der Aufenthalt damit gut abgerundet wird. Euer Feedback hilft uns sehr, das Gesamterlebnis aus Gästesicht einzuordnen. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel