Bine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
War ne tolle Auszeit vom Alltag 🍓👍

Das Hotel ist mit viel 🍓Liebe eingerichtet. Durch die vielen Details entdeckt man jeden Tag was Neues. Der Weg ins Erlebnis-Dorf ist kurz. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 🫶

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstück war super👍 Leider 1 Punkt Abzug, es war sehr, sehr voll die Tische waren um 9Uhr alle belegt, mussten ne Weile suchen um einen Platz zu ergattern.

• Alle sehr freundlich

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Bine

Hallo Bine, vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer Feedback. Es ist schön zu lesen, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Besonders freut uns, dass ihr unser Team als sehr freundlich erlebt habt und euch das Frühstück super geschmeckt hat. Auch eure Worte zur liebevollen, detailreichen Gestaltung und dem kurzen Weg ins Erlebnis-Dorf treffen genau das, was wir uns für eine rundum stimmige Zeit bei uns wünschen. Bezüglich eurer Beobachtung zum Frühstück: Verstanden haben wir, dass es um 9 Uhr sehr voll war und die Platzsuche dadurch etwas gedauert hat. Danke, dass ihr das so konkret beschreibt – diese Rückmeldung hilft uns, uns stetig zu verbessern. Herzlichen Dank auch für euren Hinweis zu den Infos rund um Restaurants und Bars – schön, dass euch die Orientierung geholfen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel