Die Angaben bei Holidaycheck über die Pension trafen voll zu. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Unsere Meinung: das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen! Einfach super!
Die Zimmer sind sehr schön. Grösse und Ausstattung entsprechen unseren Ansprüchen mehr als genug. Die Sauberkeit ist nur mit "sehr gut" zu bewerten. Von unserem Sohn soll ich noch unbedingt hinzufügen: es hat ihm besonders gut gefallen, dass Angelika und Marcus sehr lustig sind.
Das Essen war hervorragend! Da blieb kein Wunsch offen. Unser Sohn ist Diabetiker und daher ist es mit dem Essen nicht immer so einfach. Herr Marcus R. ist nicht nur gelernter Koch sondern auch ausgebildeter Diätkoch! Er hat mit unserem Sohn alles besprochen und mit ihm berechnet. Meinem Sohn hat es super gefallen - auch für uns eine ganz tolle Erleichterung. Die Atmosphäre war sehr familienfreundlich.
Ein Lob an Angelika und Marcus Reiter! Die Inhaber sind sehr freundlich und bieten zusätzliche Leistungen (insbesondere für Familien)! Während unseres Urlaubs bei der Fam. Reiter haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten sehr viel Spass und man ging sehr auf die Wünsche der Kinder ein (z.B. Änderunswünsche beim Essen). Dies liegt mit Sicherheit auch daran, dass die beiden selber Kinder haben und alles ganz easy sehen.
Ruhige Lage - Ausflugsmöglichkeiten für Wanderer sehr gut. Auto von Vorteil bei Ausflügen Mit dem Auto kann man innerhalb von ca. 45 min. bis max. 60 min. viele sehenswerte Städte erkunden. Mit dem Bus konnten wir auch - mit der Aktiv CARD - kostenfrei Bus und weiteres nutzen. Alle 30 min. mit Bus nach Mayrhofen usw.!
- Wellness
- Sport