Hallo erst mal. Also wir sind mit dem Zug ab Remagen angereist mit einem ec für 168 €. War ok. Die Bahn hatte Verspätung und so hatten wir die Zillertal Bahn verpasst. Aber kein Problem , wir wurden von mayrhofen Service Personal abgeholt. Das war schon mal ein Knaller. Kaum in der Pension angekommen stand der Hausherr schon mit einem begrüßungsgetränk an der Tür. Wir waren angenehm überascht. Mann fragte uns was wir essen möchten obwohl es schon nach neun Uhr war. Das empfanden wir als super nett. Nach ein zwei getränken an der Theke haben wir unser Zimmer bezogen. Tipp topp und richtig gemütlich eingerichtet. Absolut sauber. Bad einfach nur Klasse. Die decken auf dem Bett als Herz geformt machte Laune um etwas zu Unternehmen. Die Nacht haben wir mit genuß überlebt. Morgens um viertel nach sieben sind wir zu früh zum frühstück gekommen was übertäubt kein Problem dürfen Haus Herr war. Wir hatten sofort Zugang zum Buffet usw. Auf Wunsch gab es Rührei oder ähnliches. Es war eine Freude auf eine herzliche und freundliche Art in den Morgenstunden verwöhnt zu werden. Nach einen tageswanderung freuten wir uns auf das Abendessen. Es gab Fisch den ich nicht mochte. Es war kein Problem für den Haus Herr für mich nach Wunsch ein steack zu braten. Und es war genauso wie ich es mir gewünscht hatte. Die anderen Gäste waren an diesem zweiten Abend gut drauf Sodas es ein richtig Schöner Urlaub Abend war. Blödsinn haben wir genug gemacht. Der Haus Herr ließ es sich nicht nehmen trotz der vielen Arbeit einige Späße aufs Parkett zu legen. Wir haben Tranen gelacht. Sobald das Gläser leer waren wurden wir gefragt ob wir noch einen Wunsch hätten. Es war gigantisch und verwöhn program pur. Hir können wir nur sagen: Urlaub pur! Es war Spitze, Lustig, Freundlich, Lecker, Hilfsbereit und total Gemütlich. Eine Pension mit so einer Lage und netten Eigentümer findet man selten. Wer da nicht zufrieden ist steht entweder unter Drogen oder hat sonst ein Problem. Gruß an die ganze Familie und den drei Jungs. Den Namen Matze habe ich behalten aber die anderen beiden nicht. Auch die anderen Gâste waren locker drauf. Wir haben für nâchstes Jahr schon gebucht. Gruß A. und H. G. Wie du kommst Gegangen so wirst du auch Empfangen. Wunsche aüßern und sie werden Erfüllt.
Gemütlich und Sauber. Bad ist sehr sauber und es kommt immer Warmes Wasser.
Absolut Lecker. Wünsche werden erfüllt.
Vorbildlich und super lustig. Ist man nicht gut drauf? Der Hausherr wird's schon Richten.
Geil und super. Auch bei Regen. Verbindungen sind voll ok.
- Wellness
- Sport
Poll wR keiner da. Unterhaltung war Spitze.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |