Tolle Lage der gemütlichen Zimmer und der Terrasse mit Blick auf den Ortler, klasse Wanderführerin, gute Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen, Pools und Sportgelegenheiten gegen den Muskelkater. Wanderungen daher genauso, wie wir sie uns gewünscht haben.
Die Zimmer sind großzügig und gemütlich, haben eine tolle Lage zum Ortler mit Blick über deinen Teil des Tals mit Kirche. Die Matrazen sind neu und bequem, die Betten könnten etwas breiter sein, das elektr. Licht etwas heller(hat aber dem Urlaub nicht geschadet) Fernseher, Schreibtisch, Sitzecke, Vorraum, alles vorhanden.
Das Essen war wieder- bis auf ein einziges Mal- sehr gut! Pfiffig, lecker, gesund, ausreichend, außergewöhnlich, abwechslungsreich. Die Abendessen waren teils Sterne-reif! Die Atmosphäre : gemütlich, angenehm, schöner Blick auf den Ortler und auf andere Gäste ;-) (Handyverbot beim Essen wäre bei einigen Gästen wünschenswert)
Beschwerden gab es keine, Wünsche wurden, falls vorhanden, ziemlich schnell erfüllt.
Die Anfahrt aus dem Münsterland bis hierher ist lang, es hat sich aber wieder einmal gelohnt. Die einzelnen Wanderungen sind schön bis grandios.
Da wir zum Wandern gekommen sind, war das unsere Freizeitbeschäftigung. Man hätte aber auch nur Sauna, Schwimmen, Sporteln, oder andere Touren machen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |