Jennifer (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder😊

Traumhaft gelegen, großzügiges Platzangebot, sehr angenehme Atmosphäre, eine tolle Küche und ein schöner Wellnessbereich -was will man mehr?

• Wir hatten eine sehr geräumige Suite mit Balkon und herrlichem Blick auf die Berge. Die Betten sind sehr bequem, auch das Zustellbett für unsere Tochter. Das Zimmer ist gemütlich alpenländisch eingerichtet.

• Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und das 7 Gang Menü am Abend war immer wunderbar. Wer auf die schlanke Linie achten möchte, kann alternativ auch ein kleineres Vitalmenü wählen. Für Kinder gibt es eine extra Karte, aus der sie wählen können.

• Wunderbar! Sehr freundlich und sachkundig.

• Sehr schön gelegen, mit direktem Blick auf den Ortler. Direkt vom Haus gehen zahlreiche Wanderwege los. Sulden selbst ist ein kleiner, sehr idyllischer Ort.

Im Hotel gibt es eine sehr nette und kundige Wanderführerin, die täglich Touren anbietet und auch bei der Planung eigener Touren behilflich ist. Außerdem wird Yoga oder Morgengymnastik angeboten. Der Saunabereich mit Blick auf die Berge, einem riesigen Whirlpool und Badeteich im Außenbereich garantiert erholsame Stunden.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jennifer