Beate (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum für Kinder und Eltern (Großeltern)

In diesem Hotel kann man einen traumhaften Urlaub verleben. Wir verbrachten mit unseren 4 Enkelkindern, (9-15 Jahre) wunderschöne, erlebnisreiche und erholsame Tage in diesem Haus. Für jede Altersgruppe bietet das Hotel Entspannung und Abwechslung. Dieses Haus war das beste Kinderhotel, was wir je bereist hatten. ( Wir fahren jedes Jahr in ein anderes Kinderhotel) Hier werden wir mit Sicherheit Wiederholungstäter, denn es heißt " Ankommen und wohlfühlen"

• Wir wohnten mit unseren 4 Enkelkindern in einem 2 Raum Appartement mit sehr viel Raum, 2 Bäder, 2 separate Toiletten ein sehr großer Balkon...Es war einfach viel Platz für alle. Das Elternschlafzimmer ist etwas dunkel durch den großen Balkon. Ansonsten ist es sehr ruhig im und um das Haus, so dass wir sehr gut geschlafen haben. Sehr gute Ausstattung im Zimmer mit Kühlschrank, Wasserkocher, Notbeleuchtung für die Kleinen, viele Schränke - es fehlt nichts.

• Der Restaurantbereich ist in mehrere gut gestaltete Räume aufgeteilt. Zu Beginn des Urlaubes bekommt man seinen festen Tisch zugewiesen, so dass man nicht mehr Ausschau nach einem Tisch halten muss.(vor allem für die Kinder wichtig). Frühstück super- mehr geht nicht, mittags Buffett mit warmen Essen, viel Obst.... nachmittags leckerer Kuchen aber auch Herzhaftes, was das Herz begehrt und am Abend entweder Menüwahl oder Buffett für die Kinder an dem sich auch die Erwachsenen bedienten. Sehr abwechslungsreiche Angebote in der Menüwahl und immer sehr schmackhaft, Großes Lob an die Küche.

• Keine Wünsche blieben offen. Das Personal im gesamten Haus war sehr freundlich, an der Rezeption wurde man gut beraten und nett bedient, im Restaurant war stets freundliche und zuvorkommende Bedienung....Beschwerden kann es in so einem Haus keine geben.

• Nach unserer eher langen Anreise- der erste Eindruck " Wow" . Die Lage ein Traum. Die Almwiesen, der Duft nach frischen Wiesen (oder Heu), die Aussicht.... Es stimmt einfach alles. Die Anlage um das Hotel gepflegt und sehr sauber, die große Außenterrasse lädt zum Verweilen und Genießen ein, der Poolbereich sehr ansprechend gestaltet, das kleine Saunadörfchen im Außenbereich mit Ruhebereichen toll angelegt..... Jeder Bereich ist mit viel Liebe gestaltet. In der Umgebung gibt es eine Menge an Ausflugszielen, vor allem mit Kindern. Schluchten, Wasserfälle, Spielplätze, Klettersteige, je nach Witterung oder auch mal eine Stadtbesichtigung.

Tolle vielseitige und ansprechende Freizeitangebote für die Kinder ( manchmal sogar für die Erwachsenen) Eine geplante Wanderung mit den Kindern war schwierig, da sie sonst die Angebote verpasst hätten. Gut für die Eltern, die sich ausreichend erholen konnten. Es waren Angebote nach Alter gestaffelt- einfach super. Auch für die Teenies war ausreichend Beschäftigung vorhanden. Volleyball, Fußball, Hockey und das Angeln am Hausteich war für unseren Großen optimal. Bei schlechtem Wetter halten sich die Kinder in der großen Spielarena auf, die ebenfalls tolle Abwechslung bietet wie Tischtennis, Air Hockey, Billard... und die große Tobe -und Spielhalle für die Kleinen. Im Haus befindet sich auch ein sehr schöner Fitnessraum, Innenpool mit 3 Familiensaunen und Ruhebereichen, Außenpool mit Sprudelliegen und jede Menge Wasserspaß für die Kinder. Tiere zum Streicheln, Reiten, Pflegen.. ein sehr schöner Wasserspielplatz, Kat Cars.... Es kann gar keine lange Weile aufkommen bei diese Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024