Henrik (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Erstklassiges Familienhotel mit viel Liebe geführt

Freundlich, warmherzige Atmosphäre. Ein Familienhotel mit viel Liebe den Kindern gegenüber. Die Summe der Kleinigkeiten, in denen wir so positiv überrascht waren, ist nicht zählbar.

• Perfekte Reinlichkeit der Zimmer, mit viel Liebe zum Detail wurden die Kuscheltiere der Kinder ins Bett gelegt; toller Ausblick vom Balkon; wir hatten das Duett Zimmer; elegante Echtholz Fußböden; Landhaus Optik und ein wirklich ausgezeichneter Schlaf auf den Matratzen. Das Wasser aus dem Hahn hat eine sehr gute Trinkwasserqualität; das extrem weiche Wasser macht ein ganz anderes Hautgefühl.

• Gut
  • Angebotene alkoholische Getränke haben ein erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war immer sehr gut; zu jeder Zeit wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Die mehrgängigen Menüs werden recht schnell serviert; einfach weil Familien nicht bis spät am Abend dort sitzen wollen. Sowie man eine Pause einlegen möchte, wird dies gerne so gehandhabt. Einzig einzelne Bestandteile der Menüs waren für uns nicht passend für ein abendliches Menü; unter anderem stand Cordon Bleu vom Schwein als Hauptgang auf dem Menüs; für uns ist das eher ein Mittagessen. Es gibt dann auch Alternativen; die dann aber auch nicht der Kracher sind. Unter diesem Hintergrund würde ich auch nicht von Kulinarik sprechen, wie beworben. Es ist traumhaft angerichtet; es war immer lecker; immer mehr als ausreichend; für Familien ist das alles wunderbar. Aber Kulinarik und eine bessere „Gut Bürgerliche Küche“ sind eben doch zwei Paar Schuhe. Die Kritik gilt nicht der Küche; sondern nur der eigenen Hauswerbung. Die Atmosphäre im Restaurant ist romantisch im Landhausstil; für die Kinder ist immer ein Lieblingsessen auszuwählen. Es gibt ein Kinderbuffet; alles ganz toll gemacht. Wenn man Speiseunverträglichkeiten hat; kommt der Bürokratiewahnsinn. Dann liegen pro Person und Mahlzeit ganze Zettel zum ausfüllen bereit. Hier braucht man schon einiges an Zeit alles auszufüllen. Besser wäre ein Wochenplan mit einer Menüauswahl. Dann könnte man vor Beginn des Urlaubs schon alles ausfüllen; oder es einfach mit dem Küchenchef besprechen. Das würde, so finden wir, ein tolles Bild ergeben, wenn sich Hin-und wieder der Küchenchef mal zeigen würde.

• Extrem freundliche Mitarbeiter; immer aufmerksam; nach wenigen Tagen kannte man unsere Vorlieben; und alles stand ab da schon für uns parat.

• Wenige Kilometer zum Skilift; perfekte Organisation des Bustransfers; ein Kinderskihügel liegt direkt hinter dem Haus. Ein Tellerlift bringt die Kleinen und die Großen nach oben. Toller Blick in das verschneite Tal.

• Sport

Riesenauswahl an Möglichkeiten; Kinderland zum toben, klettern und spielen; erstklassige Kinderbetreuung. Mit viel Herz und Liebe kümmern sich die Betreuer um die Kinder. Teilweise sind die Betreuer auch im Skikurs mit den Kindern dabei. Das finden wir großartig; die Kinder werden nicht abgegeben sondern mitgenommen. Wandern; Skifahren; Rodeln und vieles mehr ist möglich. Man kann gar nicht alles schaffen; leider; aber dafür kommen wir bald wieder. Panorama Lounge zum ausruhen, abendlicher Kamin; einfach toll.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter