Tanja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier ist an alles gedacht - Erholung pur!

Das Hotel bietet Familien perfekte Erholung vom Alltag. Es gibt für jede Altersgruppe tolles Programm und für die Eltern Zeit zum Entspannen. An jede Kleinigkeit ist gedacht und Team ist sehr hilfbereit, aufmerksam und freundlich.

• Große Zimmer-gemütlich und Platz für alle! - ein Teil wurde, glaub ich, neu renoviert.

• Mega lecker Essen - sehr umfangreich - Kinder können zwischen Büffet oder mehreren Menüs wählen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch während des Tages verhungert hier sicher keiner :-)

• Sehr aufmerksames Personal. Die Mitarbeiter kamen immer auf einen zu und wussten sofort, was man gerade braucht.

• Es gibt jede Menge Ausflugsziele und Wanderungen. Wir wollten aber vom Hotel gar nicht weg, weil es dort einfach mega schön ist!

• Wellness
    • Sport

Unsere Kinder liebten das Ponyreiten, Bogenschießen, den genialen Indoorspielplatz und natürlich die In- und Outdoorpools. Wir nutzen auch die Familiensauna mit den Kids. Zum Abschalten besuchten wir Eltern die Erwachsenensauna, während die Kinder beim Basteln mitmachten.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness