Wir haben mit unserer Familie bereits mehrfach unseren Pfingst- oder Herbsturlaub hier verbracht. Insbesondere der Kinderclub/Kinderbetreuung und die Familienattraktionen (Angeln, Grillen, Disco) sind einfach klasse. Es herrscht eine persönliche und familiäre Atomsphäse mit motivierten Mitarbeitern.
Die Zimmer waren immer sauber und ansprechend gestaltet. Allerdings verfügen die Zimmer über keine Rollos und Klimaanlagen. Die Studio-Zimmer sind bei heißen Außentemperaturen schnell warm und stickig.
Man kann vor Hotelbuchung angeben, in welchem Restaurantbereich man Abends gerne sitzen will. Das Essen ist hervorragend mit einer großen Auswahl im Frühstücksbuffet, einem angemessenen Mittagsbuffet und einer großen Auswahl beim Abendmenü bzw. buffet. Es gibt flexible Essenszeiten, d.h. man kann innerhalb des Zeitraums spontan kommen, gehen und unterbrechen.
Der Service war perfekt bis auf wenige Kleinigkeiten. Das Personal konnte alle Fragen beantworten. Wir wurden nach Check-In ins Zimmer begleitet, alles war wie bestellt. Beim Essensservice gab es nur zwei Fehler, wo die Zusatzbestellung nicht geliefert wurde.
Schön gestaltete und übersichtliche Hotelanlage mit gutem Ausblick auf die Almwiese/Wald. Es gibt gute Wandermöglichkeiten in der Nähe sowie Einkaufsmöglichkeiten in Radtstadt.
- Wellness
- Sport