Ein tolles Hotel. Vor allem die Freundlichkeit ist dort sehr groß geschrieben. Es ist auch achön zu sehen, dass es wirklich ein von der Familie geführtes Hotel ist und somit sehr viel Liebe darin steckt. Ein großer Gewinn der super nette Kellner mittleren Alters. Über das Hotel selbst kann man wirklich nur positives sagen. Haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren. Unsere Tochter hat bei der Abreise gesagt:" das nächste Mal bitte 10 Nächte!" :).... zwei Dinge habennuns nocht ganz so gefallen. Haben den Schikurs im Gegensatz zu anderen Hotels sehr teuer gefunden. Vor allem das man noch eine extra Schikarte brauchte und der Preis für die Mittagmarken war mit 9 euro auch hoch für ein kleines Kind. Aber der Schikurs allgemein und vor allem die schilehrerin unserer Tochter war absolut klasse. Die Massagen waren mittelmäßig. Von der Kindermassage "schokoladenpackung" warem wir und auch die Kleine enttäuscht. Keine echte Schokolade. Creme wurde aufgetragen und Masseurin ist wieder gegangen. Kind dann 20 min nur dort gelegen. Ist nicht unbedingt kindgerecht. Vir allem für 32 euro. Aber wie gesagt das ist wirklich nörgeln auf hohem niveau. Und kritik bewegt ja vielleicht auch etwas. Wir haben uns wirklich überaus wohl gefühlt und würden jedem dieses Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank für eine schöne Woche.
Mit allem was man benötigt und sehr sauber.
Sehr sehr gut. Haben uns beim Essen immer sehr wohl gefühlt. Wurde sehr auf Details geachtet. Kinder Servietten, Kinder menü,....
Wir hatten wirklich einen tollen Kellner..... Großes Lob nochmal an dieser Stelle.
Ist halt leider nicht direkt beim Lift. Aber es fährt ein Shuttle. Schigebiet ist klein aber ganz toll mit Kindern. Keine Leute. Sehr angenehm. Einziger Nachteil man braucht zuerst 2 alte lange Sessellifte. Sehr kalt an manchen Tagen.
- Sport
Vor allem für Kinder wirklich ein Traum. Das Angebot ist toll. Hallenabd und Sauna top. Vor allem die Saunen nur für Erwachsene. Massage wie schon erwähnt mittelmäßig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|