Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub in den Bergen

Gut

Ein tolles Familienhotel. Wir waren mit 4 kleinen Kindern dort und es war für jeden etwas dabei. Von Ankunft bis Abreise haben wir uns sehr willkommen gefühlt! Auch die Mitarbeiterinnen des Happy Clubs (Kinderbetreuung) empfingen unsere Kinder liebevoll. Es wird so viel geboten, dass man mindestens 5 Übernachtungen einplanen muss, um alles gesehen und erlebt zu haben. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und die Hotelanlage insgesamt sehr gepflegt und sauber. Das Hotelgelände ist sehr groß, sodass es sich gut "verläuft". Dass es in einem Kinderhotel überfüllt und laut sein soll kann ich hier nicht bestätigen.

• Große, saubere Zimmer mit viel Ablagefläche. Alles was man für Kinder braucht kann man sich ausleihen. Tatsächlich mussten wir nur Windeln und Feuchttücher von zuhause mitnehmen. Die Reinigungsdamen waren sehr nett und aufmerksam. Die Einrichtung kann als rustikal beschrieben werden, jedoch sehr gepflegt und hochwertig.

• Das Frühstück kann als sehr hochwertig beschrieben werden. Es ist für jeden etwas dabei. Für die Kinder gab es immer ein Kinderbuffet, an dem sich diese bedienen konnten. Die Speisen waren liebevoll angerichtet. Mittags gab es immer Salate, Nudeln und noch andere Speisen, die man sich selbst holen konnte. Kaffee und Kuchen standen nachmittags bereit und abends konnte man zwischen 3 verschiedenen Hauptgängen wählen. Wir waren immer satt. Die Küche kann als deftig beschrieben werden, vor allem die Suppen waren gut gewürzt und geschmackvoll. Sicherlich im Winter genau das Richtige, nach einem kalten Tag in den Bergen.

• Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und freundlich. Die Bedienungen sehr höflich und kompetent. Beim Essen gab es genügend Hochstühle und MaxiCosis, um die Kleinen ablegen zu können. Der Tisch war schön eingedeckt und Malstifte standen immer bereit.

• Wunderschöne Lage in den Bergen Österreichs. Sehr gut zu erreichen mit dem Auto.

Es wird soooo viel geboten, dass ich es hier nicht alles aufführen kann. Aber Highlights waren die Ponnys, der Tischkicker, das neue Freibad und natürlich der wahnsinnig tolle Indoorspielplatz. Auch bei schlechtem Wetter wird es auf der Seitenalm nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019