Tolle Anlage! Lässt Kinder- und Elternherzen höher schlagen. Das Personal ist super nett und es gibt sowohl bei gutem als auch schlechten Wetter ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten. Einfach nur top!
Wir hatten ein 2-Raum-Appartement gebucht mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern. Ein Kind hat im 3. Bett im Elternschlafzimmer übernachtet. Es war Alles sehr großzügig gestaltet mit 2 Bädern und jeweils getrennten Toiletten, integrierte Kinder-WC Sitze, Kinder-Seife, Hocker usw.
Leckeres ausreichendes Essen. Auch für Vegetarier war immer etwas dabei. Besonders angenehm war der 24/7 Zugang zu Kaltgetränken und Kaffeemaschine.
Super nettes zuvorkommendes Personal. Selbst extra Essenswünsche wurden uns trotz vorhandenem Menü und Buffet erfüllt.
Wir sind aus Berlin mit einer Zwischenübernachtung angereist. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Fahrtzeit bis 1h). Allein die Berglandschaft ist schon sehenswert genug.
Wir haben die Kinderbetreuung gar nicht genutzt aber es gab jeden Tag Entertainment. Toll ist auch der große Indoorspielplatz!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Katja |