Sehr schönes Hotel, perfekt für einen Urlaub mit Kind. Wir waren das erste Mal dort und wir waren wirklich begeistert. Es gibt so viele Angebote für Kinder ob groß oder klein, ob draußen oder drinnen. Auch Regentage kann man ganz entspannt überbrücken, wenn man nicht raus gehen möchte. Alles in allem; es lohnt sich! Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren! P.S. Das Essen war auch super und den ganzen Tag gabs Eis 😋
Die Zimmer sind sehr schön. Optisch sehr ansprechend und geräumig. Das Bad und die Toilette sehr sauber.
Es gibt immer kindermenüs wo man sicher sein kann, dass Kind es auch ist. Die Eltern dürfen Abends ein 3gängemenü essen. Auch an die Vegetarier und Veganer wird gedacht. Hier kann man entsprechend Anfragen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, egal wie wuselig es mit Kind gerade ist.
Spielplatz draußen und drinnen, Teenager Raum. Für Babys und Kleinkinder extra Räume, Carerrabahn Raum, Spielraum für Brettspiele, Sauna und Wellnessbereich, Fitness Raum mit extra Angebote für Kinder. Pool Outdoor mit Rutsche und Wasserspritzpark, Pool innen mit Whirlpool, Trampolin draußen, Man kann Reiten, bogenschießen, Angeln, Tretboot fahren und so vieles mehr. ...
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Silvia |